4904041 016548
桜島大根の粕漬 さつま漬 フレッシュ 150g 【内閣総理大臣賞受賞 昭和44年】
864円(税込)
8
ポイント還元
大正8年に創業者中園久太郎が開発したロングセラー商品です。肉厚でやわらかい鹿児島特産桜島大根を輪切りにして塩漬し、酒粕に4回漬替えながら半年以上かけて製品を仕上げます。【内閣総理大臣賞受賞 昭和44年】
【原材料】桜島大根
【漬け原材料】酒かす、食塩、砂糖、酒精、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆を含む)
【原料原産地】 鹿児島
【賞味期限】 製造日より180日
【保存方法】 冷暗所
【内容量】 150g
この商品を購入する
【原材料】桜島大根
【漬け原材料】酒かす、食塩、砂糖、酒精、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆を含む)
【原料原産地】 鹿児島
【賞味期限】 製造日より180日
【保存方法】 冷暗所
【内容量】 150g
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています